*** Warrior Meeting 2019 - Haywards Heath, UK (19.-21. Juli). Info *** Die Tapatalk App funktioniert wieder *** MEMBER-BEREICH im Portal ***

power commander

Tausch und Verkaufsbörse

Moderator: Krieger

Antworten
Benutzeravatar
leo4u
Warrior
Beiträge: 21
Registriert: Freitag 3. Oktober 2014, 23:23
Wohnort: DArmstadt
Kontaktdaten:
Germany

power commander

Beitrag von leo4u » Mittwoch 5. November 2014, 16:57

Hi,
Kann ich für die warrior einen beliebigen
Power commander 3 kaufen (gebraucht)
Oder muss der speziell sein.

Will u.a. Das big air kit verbauen.
Hat da jemand Erfahrung ob
Ich den PC wirklich benötige?

Hat jemand dafür optimierte
Mappings?

Benutzeravatar
jäger
Warrior
Beiträge: 287
Registriert: Freitag 1. August 2014, 17:15
Kontaktdaten:
Germany

Re: power commander

Beitrag von jäger » Sonntag 9. November 2014, 09:12

Hi,

ich bin der Meinung das theoretisch alle PC gehen die für 2 Zyl. sind. Nur das die Stecker nicht passen sollte jedem klar sein. Die Software must du ja eh anpassen.

mfg

Benutzeravatar
leo4u
Warrior
Beiträge: 21
Registriert: Freitag 3. Oktober 2014, 23:23
Wohnort: DArmstadt
Kontaktdaten:
Germany

Re: power commander

Beitrag von leo4u » Dienstag 18. November 2014, 13:38

Bekomme gerade von Krieger ein Power Command für die Warrior zugesendet.
Auspuff (vance hines) schon montiert.
Big Air Kit ist bestellt (USA)

Benutzeravatar
jäger
Warrior
Beiträge: 287
Registriert: Freitag 1. August 2014, 17:15
Kontaktdaten:
Germany

Re: power commander

Beitrag von jäger » Mittwoch 19. November 2014, 21:36

Leo,

was hast denn für den Bigkit bezahlt und was ist alles im kit enthalten?

Benutzeravatar
leo4u
Warrior
Beiträge: 21
Registriert: Freitag 3. Oktober 2014, 23:23
Wohnort: DArmstadt
Kontaktdaten:
Germany

Re: power commander

Beitrag von leo4u » Freitag 28. November 2014, 17:40

Big Air Kit ist heute gekommen.
Sieht vollständig aus. Halt von Baron.
150 Euro. Direkt aus Usa über ebay.

Benutzeravatar
jäger
Warrior
Beiträge: 287
Registriert: Freitag 1. August 2014, 17:15
Kontaktdaten:
Germany

Re: power commander

Beitrag von jäger » Freitag 28. November 2014, 20:26

wie lange hats denn gedauert?

Kannst du einen Link einstellen, danke

Benutzeravatar
leo4u
Warrior
Beiträge: 21
Registriert: Freitag 3. Oktober 2014, 23:23
Wohnort: DArmstadt
Kontaktdaten:
Germany

Re: power commander

Beitrag von leo4u » Donnerstag 4. Dezember 2014, 12:31

http://www.ebay.de/itm/111290469280

Hat ca 2 Wochen gedauert.
Ist problemlos durch den Zoll

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast